工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

伊志宏副校长来苏州校区检查指导工作 肯定校区工作成绩

时间:2013-09-30        作者:文/桑明旭 图/伟明       来源:中国人民大学苏州校区      点击率:1753


9月29-30日,中国人民大学副校长伊志宏来苏州校区视察指导工作,听取了苏州校区的工作汇报,并就有关工作作出了指导。

在领导班子会上,中国人民大学校长助理、苏州校区党委书记、国际学院、中法学院院长杨伟国汇报了苏州校区近期工作情况和下一步工作安排。苏州校区新领导班子成立以来,在有序解决各种遗留和突发问题的同时,着重加强了制度建设,保证了校区办学工作的平稳。本学期,校区将以拓展研究生教育模式和完善中法学院教学事务为主要任务,认真做好研究生教育专题工作会的筹备、法方授课师资管理、下学期授课教师安排等工作。同时,校区本学期还将开展教师和管理职员的各类开发项目,丰富教职工的生活,促进教职工全面发展。

苏州校区党委副书记兼国际学院副院长刘晓梅、国际学院副院长李明奎分别从队伍建设、制度建设、管理服务等方面汇报了校区的近期工作,认为本学期还要在加强宣传、加强沟通、提升能力等方面加大力气。苏州校区各部门负责人分别汇报了人事、宣传、教学、科研、团学、财务等工作。

伊志宏副校长在听取工作汇报之后充分肯定了苏州校区近期的良好工作成绩,转达了学校主要领导对苏州校区发展情况的关心。伊志宏副校长指出,苏州校区经过一年的发展,各项工作已经迈入正轨,办学事业取得了显著的进步,这与领导班子团结拼搏是分不开的。在今后的工作中,苏州校区要继续加强与学校的沟通联系,寻找各类问题的有效解决办法。同时,苏州校区还要加强宣传力度,不断扩大办学影响力。

(编辑:伟明)



上一篇  国际学院、中法学院、丝路学院2019—2020学年开学典礼隆重举行 靳诺书记出席
下一篇  北京邮电大学国际学院院长李欲晓一行访问苏州校区交流经验
中国人民大学中法学院版权所有