团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

苏州校区青协、社联、艺术团联合招新 一展学生组织风采

时间:2013-09-30        作者:文/图 学生事务部       来源:中国人民大学苏州校区      点击率:2594


9月28日下午,苏州校区青年志愿者协会、社团联合会、学生艺术团在图书馆报告厅召开了联合招新大会。大会主要向2013级新生介绍苏州校区丰富的课余生活,宣传三个学生组织,帮助新生尽快融入校区学生组织大家庭中。

大会以颁奖典礼的形式举行。青年志愿者协会获得最佳社会贡献奖。爱心、奉献、实践构成了青协的地基,人生价值与人生意义托起了青协的高度,坚持不懈、不断进步的青协人将梦想变成了现实。青协会长宫昀池带着精心制作的视频,介绍了协会组成及活动开展情况,掷地有声的宣讲赢得了新生们的阵阵掌声。

学生艺术团获得最佳艺术魅力奖。艺术团团长赵函筠携艺术各分团团长一同为新生介绍艺术团的艺术学习、演出活动及课余生活情况。舞蹈团带来的现代舞We`re all things together征服了在场观众;话剧团改编版的《梁祝》,将凄美忧伤的悲剧故事化作诙谐幽默的欢快插曲,获得观众高度评价。合唱团用空灵的歌声与认真的态度,为新生展现了团员精益求精的艺术追求。

社团联合会获得最佳统筹兼顾奖。社联理事长赵天委对社团联合会做了整体介绍,之后11个社团分别进行了展示,各社团的精彩表演着实让台下的同学大饱眼福,无论是活力四射的轮滑社还是充满温情的爱心社,浓厚文化氛围的粤语社抑或是在活动中追寻人生价值的新光社,都体现了校区社团的活力与朝气。

(编辑:刘坤)



上一篇  逐梦之夜 唱响青春——“梦想舞台”第三届全国大学生音乐节暨独墅湖科教创新区第七届校园歌手大赛决赛圆满落幕
下一篇  开启中外文化交流之旅 中外文化交流协会举办首次大型活动
中国人民大学中法学院版权所有