通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于2013年12月14日大学英语四、六级考试要求的通知

时间:2013-12-12        作者:苏州校区教务部       来源:苏州校区教务部       点击率:1322


根据教育部高等教育司的通知,2013年下半年全国大学英语四、六级考试定于1214日(星期六)进行。(英语四级上午9:0011:25考试,英语六级下午1500——1725考试)。现将考试要求强调如下:

一、全体考生须认真阅读并严格遵守《考生须知》和《考生守则》的要求。

二、四级考生,须在1214日上午845准考证、学生证、身份证(缺一不可),准时进入指定考场。900后才到的考生,一律不得进入考场,按缺考处理。

三、六级考生,须在1214日下午1445准考证、学生证、身份证(缺一不可)准时进入指定考场。1445后才到的考生,一律不得进入考场,按缺考处理。

四、学生证(一卡通)遗失的,由所在院系开具加盖院系公章的证明函;身份证遗失的,应按《考生守则》上的要求,由公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证号码证明信。

五、除考试用的文具、接收器、耳机外,考生不得将书包或纸、本、书等带入考场内。考试所用的耳机式接收器(含电池)、2B铅笔、铅笔刀、签字笔或钢笔等文具均由考生自备

六、考生在考试全过程中,不得中途退场,不得将试卷带离考场,违者将按违规处理。全体考生必须服从监考人员及考务工作人员的监督、管理。

七、考试中考生要自觉遵守考场纪律,对于考试违纪作弊者,一经发现,取消本次考试资格,按教育部考试中心及学校规定从严处理

特别注意:本次考试所有教学楼(港大思培学院教学楼)均使用考试专用的耳机式接收器,请大家提前准备并提前试音,考试当天不提供耳机!

祝大家考试顺利!

 

附件一:生须

附件二考生守则 

                                                 

                                                  苏州校区教务部 

一三年十二月十一日



上一篇  2019年中法学院各省市招生咨询电话
下一篇  关于本科教学质量评估的通知
中国人民大学中法学院版权所有