通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于2013年寒假火车票售票工作的通知

时间:2013-12-20        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:1074


为确保中国人民大学苏州校区学生寒假能顺利安全返乡、返校,切实为全体学生做好服务工作,现就2013年寒假学生火车票订票工作的相关事宜,通知如下:

一、学生火车票网上预订将于1220日开始,届时网上将提供224日前往返车票的预订(仅限学生票)。请学生自行通过中国铁路客户服务中心(www.12306.cn)进行网络自助购票,具体的购票方法及注意事项请点击网站查看。

二、苏州火车站将于1223日到独墅湖高教区学生服务中心向区内学生提供现场取票服务,具体事宜如下:

1.时间:20131223日(周一)9:00-14:30

2.地点:独墅湖高教区学生服务中心(B区文汇广场篮球场旁)

3.现场还会提供少量剩余的预售期内的车票的销售(仅限去程)。

三、注意事项(请详细阅读):

1.学生必须携带身份证学生证(需盖注册章,贴学生优惠购票磁卡,确保磁卡有效,否则无法取票、购票,如注册章没盖满或磁卡有问题,请速与校区学生事务部联系)。

2.学生购票的目的地必须与学生证后背所贴磁条上显示的目的地一致,否则不能取票。

3.火车站工作人员将于现场提供应急服务,如所定票目的地与磁条信息不符,或磁条信息无显示目的地,请到现场寻求帮助。(请网上订票成功的同学务必于23日前往学生服务中心现场取票,以便有问题可以当场解决)

4.无直达车需中转前往目的地,中转站须为铁路部门指定车站,请咨询铁路部门或至铁路售票窗口办理。

5.请同学们有序排队,保持安静,并听从保安人员的指挥安排。

 

学生事务部     

一三年十二月十九日



上一篇  2019-2020学年秋季学期课程安排
下一篇  2013-2014学年第一学期中法学院考试日程安排
中国人民大学中法学院版权所有