通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于清明、春假、五一及端午放假安排的通知

时间:2014-03-28        作者:校区办公室       来源:校区办公室      点击率:1363


 

关于2014年苏州校区清明节、春假、“五一”劳动节及端午节

放假安排的通知

校区各部门:

根据学校《关于2014年清明节、春假、“五一”劳动节及端午节放假安排的通知》精神和苏州校区实际情况,现将2014年清明节、春假、“五一”劳动节及端午节放假安排通知如下:

一、清明节

45日至7日放假,共3天。

二、春假

428日至30日放假。

三、“五一”劳动节

51日至53日放假调休。54日(星期日)上班(上课),原排在52日的课程调至54日进行。

四、端午节

62日放假,与周末连休,531日、61日、2日放假。

放假期间,请校区各部门按照《通知》规定做好以下工作:

1、校区办公室要根据春假及“五一”劳动节放假时间安排专人值班。

1)假期值班时间:上午8:30-11:00,下午2:00-5:00

2)值班人员要严格遵守值班规定,认真做好值班记录,按时交接班,不得擅离职守,要注意防火、防盗,遇到情况及时请示带班领导。

2、请教务部按照《通知》要求,参照各办学学院的要求,认真调整课程安排,并及时通知到调课教师本人。

3、学生事务部要安排各班班主任专门召开班会,认真做好节假日期间学生的安全教育,教育学生注意人身安全和财产安全,并注意做好卫生防疫工作,班主任要掌握假期外出学生的情况,学生外出期间要保持信息畅通,遇事要及时与班主任联系。

4、校区图书馆放假安排以图书馆通知为准。

5、教职工要做好各自办公室和公寓的防火、防盗事项。

6、物业部门要认真做好学院安全保卫工作,假期期间加强排查和巡逻工作。

校区办公室电话:62605288-6306

物业办公室电话:62605288-6110

                                   中国人民大学苏州校区

                                    二○一四年三月二十七日



上一篇  2019年中法学院各省市招生咨询电话
下一篇  关于参加“五·四”文化艺术节比赛的通知
中国人民大学中法学院版权所有