团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

中国人民大学苏州校区开展“2014年社团嘉年华”活动

时间:2014-04-24        作者:文/骆嘉 图/凌李一       来源:学生事务部      点击率:1944

4月20日,中国人民大学苏州校区在文星广场开展社团嘉年华展示活动。上午十点,十余个学生社团已全部准备就位,在自己的摊位前贴上了宣传海报、摆好了奖品,吸引了众多路人前来参与。

爱心社发起了救助肝肾衰竭少女和断掌男童的义卖,以及举办了一些简单却不失有趣的小活动,他们的摊位上,从书本、明信片到娃娃、护肤品,应有尽有。电影社组织了电影知识竞赛,趣味横生的问题和作为奖励的彩色气球,让他们收获了不少人气。Chez nous杂志社则一边与参与者互动一边售卖杂志,文艺而又异彩纷呈的活动吸引着许多人的目光。羽毛球协会开展了趣味羽毛球挑战赛,参赛者在几步之外,打球进框,颇具运动竞技色彩的活动成为了嘉年华中一处特别的风景。模拟联合国的“模联世界杯”趣味问答活动中,参与者听背景、猜国家、赢奖品,别具匠心的活动设计让人印象深刻。此外,投资理财社高大上的投资交易大赛,新光平民社的历史人物小知识有奖竞猜,轮滑社的轮滑竞赛展示都为今天的嘉年华活动贡献了一份独特的力量。
    下午一点,各社团完成自己的活动,现场的展板也被贴上了不少表示“支持”的贴纸,社团嘉年华展示活动圆满结束。

(编辑:刘坤)

上一篇  苏州校区与台湾中信金融管理学院成功合作举办第一届《两岸Fin Tech趋势研习营》
下一篇  【光影·姑苏】“你好 法兰西”苏州校区优秀校园微电影