团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

人大中法学子参加西交利物浦大学模拟联合国大会并获殊荣

时间:2014-05-19        作者:文/章馨文 图/人大模联江南分会       来源:学生事务部      点击率:2057


5月17日至18日,西交利物浦大学模拟联合国大会盛大召开。苏州校区模拟联合国代表团(人大模拟联合国协会江南分会)应邀参加本次会议。

会议中,江南分会代表们依旧保持着专注沉稳的态度,通力合作,凭借清晰缜密的逻辑思维能力和出众的口才表达能力在会场上力压全雄,充分展现出了校区学子的风采。其中,历史委员会的陈放和张劲夫同学分别荣获了该会场“最佳代表奖”及“荣誉提名奖”。

会议间隙,江南分会代表们主动与来自国内外高校的同学就中外不同教育模式、彼此的校园生活及活动经验等话题进行交流,并建立了友好关系。

通过为期两天的会议,人大模拟联合国协会江南分会代表们进一步锻炼了自己的各项能力,增进了与各高校学生的交流与联系,同时也扩大了苏州校区在长三角地区学生活动中的影响力和号召力。

 

(编辑:陈玉佩)




上一篇  苏州校区与台湾中信金融管理学院成功合作举办第一届《两岸Fin Tech趋势研习营》
下一篇  给青春放歌 为时代喝彩 苏州校区举办第五届五四青春歌会
中国人民大学中法学院版权所有