工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

《人大江南报》征稿启事

时间:2014-11-24        作者:《人大江南报》编辑部       来源:《人大江南报》编辑部      点击率:950


 

各位同学:

你们好!《人大江南报》是中国人民大学苏州校区展示校园生活、师生风采、学术追求等多维度的窗口,为更好地、多渠道地展现人大学子的精神风貌,《人大江南报》编辑部现向全校师生征稿。

一、  征稿栏目

1.社会版:可以选择有启发意义的社会事件,从学生的角度出发,作一个时事评价或表达观点和想法。也可以是介绍社会实践活动等,阐发所具有的时代价值、意义。(1000-1500字)

2.生活版:反映校园生活、学生生活各方面的各种活动,或日常生活学习中从微观层面的事件观察、体验、体会等。可以是一场比赛,一场旅行,一种感觉,回忆或遥想,就让我们以多种方式走进彼此的生活和心里。(1000-2000字)

3.文艺版:从传统到现代,从东方到西方,文学艺术包罗万象。书评、影评、摄影、绘画、游记等,一切关于文艺的感性认识和理性认识,这儿都能提供一个可以展示的平台。

二、  征稿要求

1.围绕栏目主题,支持作者原创,积极向上,真情实感。

2.稿件题材、字数不限,散文、诗歌、小说等,可以创新。可以多投。

3.来稿请编辑:姓名+专业年级+联系方式+投稿栏目,发送至rendajiangnanbao@163.com 。如有任何问题欢迎以邮件形式咨询。

4.如投稿两个月之后编辑部未联系稿件作者,则视为稿件未采用。

三、征稿奖励

来稿一经征用,《人大江南报》编辑部会根据稿件字数、观点表达、创新性等给作者一定的稿费报酬,以资鼓励。此征稿常年有效,期待你们的参与!

 

点击查看:《人大江南报》2014年10月刊

 

 

                                                  

《人大江南报》编辑部    

20141122日     



上一篇  国际学院、中法学院举行2019届学位授予仪式暨毕业典礼 靳诺书记出席
下一篇  海南省教育厅国际合作与交流处处长张超一行到苏州校区调研
中国人民大学中法学院版权所有