工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

朱信凯院长到学生宿舍区走访 了解学生生活情况

时间:2014-12-16        作者:文/图 学生事务部       来源:学生事务部      点击率:1064


    12月9日上午,苏州校区党委书记,国际学院、中法学院院长朱信凯来到学生住宿区进行走访,详细了解公寓配置、餐饮设施等学生食宿条件。
    朱信凯院长在学生事务部老师的陪同下首先走访了文星广场、文荟广场的学生宿舍,学生事务部主任刘甡就苏州校区学生居住区域环境和住宿管理的基本情况向朱信凯院长进行了详细介绍。

    来到宿舍后,朱信凯院长对学生们致以亲切的慰问,并详细询问了学生们的家乡、专业以及在苏州校区学习生活的感受,希望同学们在良好的居住条件下奋发学习,努力学好专业知识,为将来踏入社会奠定坚实基础。随后,朱信凯院长参观了学生食堂,并亲自检查了用餐器具的安全卫生情况并对餐厅的菜肴设置和用餐时间进行了详细了解。

    朱信凯院长指出,学生公寓是在外求学学子的“第二个家”,是属于他们自己的最温馨的港湾,公寓是他们大学生涯中重要的一部分。他还叮嘱学生事务部要加强学生公寓管理,把好安全关,为同学们营造温馨舒适的学习生活环境。

 

    (编辑:伟明)



上一篇  法国四所大学校领导来访中国人民大学
下一篇  中法学院法方院长魏让方荣获“情动江苏•杰出国际友人”称号
中国人民大学中法学院版权所有