工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

江苏师范大学钱进副校长一行到苏州校区调研

时间:2014-12-22        作者:文/夏怡 图/周栋斌       来源:校区办公室      点击率:1815


    12月11日,江苏师范大学钱进副校长一行来到中国人民大学苏州校区,就中外合作办学工作进行调研。国际学院副院长李明奎、副院长陈忠阳在开太楼第一会议室会见了钱进副校长一行。苏州校区相关部门负责人参加会见。

    钱进副校长介绍了此次调研目的,希望能够学习中法学院在创办和运行阶段的经验,对教学管理、师资队伍建设、学生管理、招生事务、国际交流合作等工作进行深入了解。
    李明奎副院长对钱进副校长一行表示欢迎,并就苏州校区的建设历程、机构设置等情况做了简要介绍。陈忠阳副院长介绍了国际学院金融风险管理学科建设情况,并就自有师资与业界专家相配合的授课方式等进行了说明。校区相关部门负责人分别就中法学院人才培养方案、师资队伍建设、外籍教师管理、后勤服务等方面情况向钱进副校长一行进行了介绍。双方还就语言教学管理、人才引进政策、中外合作办学费用核算等方面问题进行了交流。

 

    (编辑:伟明)



上一篇  法国四所大学校领导来访中国人民大学
下一篇  朱信凯院长到学生宿舍区走访 了解学生生活情况
中国人民大学中法学院版权所有