团学组织

当前的位置:网站首页 > 人才培养 > 团学组织

学生会

时间:2013-06-14        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:3185


中国人民大学苏州校区学生会
梦想与荣耀,汇集于此

    中国人民大学苏州校区学生会是校区党委领导和校区学生事务部指导下的学生组织。校区学生会是学生自己的组织,它是学生自我服务、自我教育的平台,是学校联系学生的桥梁和纽带,在我们丰富多彩的校园生活中起到了至关重要的作用。其主要任务是组织各种文体娱乐活动、开展各种学科内或者跨学科的竞赛、负责举办各种校内大型晚会、体育比赛等等。
    梦想在这里起航,青春在这里绽放。苏州校区学生会,为人大江南的学生代言,是苏州校区莘莘学子拼搏奋进的大本营。在学生会,会遇到志同道合、甘苦与共的朋友;在学生会,会肩负沉甸甸的责任,也会手握大家赋予的信任;在学生会,更会收获前所未有的光荣与梦想,拥抱更广阔的世界和新知。苏州校区学生会,是我们初识人大的时候,梦开始的地方。在这里,一切都是新的,充满希望。这里没有陈腐的规矩,没有森严的等级,没有庞杂的机构。这里有的只是一群朝气蓬勃的青年,他们带着梦想、带着激情、带着炽烈的热诚,努力创建着更美好的明天。

 

组织机构及负责人员:

主席团:主席 于超凡;副主席 王  祯  耿  扬
文艺部:部长 于安琪;副部长 韩坤博  陈星宇
体育部:部长 张谢杰;副部长 乔北辰  巩笑缘
学术部:部长 孙佳琛;副部长 苗纾宁  何子昂
外联部:部长 刘  璐;副部长 张羽菲  周  宇
生活部:部长 张瑞琪;副部长 张  航  林  懋
宣传部:部长 邵捷宁;副部长 曹  驿  欧雨颜
办公室:主任 陈逸捷;副主任 邱  楠  许安琪
BIC委员会:主任 陈子骞;副主任 陈艺璇 闫宁 马奕腾 段岱瑾



上一篇  江南人大通讯社
下一篇  青年志愿者协会
中国人民大学中法学院版权所有