团学组织

当前的位置:网站首页 > 人才培养 > 团学组织

江南人大通讯社

时间:2015-11-30       点击率:1172


中国人民大学苏州校区 江南人大通讯社

   

    表达你自己,做有态度的校园新媒体
    人大江南通讯社主要负责《人大江南报》的稿件采编和校区微信平台的运营。《人大江南报》属于纸质媒体,定期印刷,记录江南人大的点滴故事。苏州校区微信平台作为校区的官方微信平台,致力于“学生自主运营”,内容丰富、形式活泼,包括了校园新闻的及时推送、活动的及时报道、学生间的互动问答、典型人物的专访等一系列栏目。
    江南人大通讯社不仅是苏州校区发展的亲历者,更是发展过程中可靠的记录者。江南人大通讯社正是在一次次重大事件的报道中,在一个个关键时刻的参与中,在对一件件校园小事的关注中成长起来的。它从无到有,从青涩走向成熟,从模仿改造到突破创新。面对校区多姿多彩的文体活动,通讯社总能从第一线发回生动的报道、精彩的图集;在校区有重大新闻、教务通知时,人大江南通讯社则担负起及时将新闻消息送达同学、老师的微信客户端的任务;除此之外,我们还采访校园生活中的典型人物、挖掘校园生活中的亮点,给老师、同学们的校园生活增添不一样的色彩。
    如果你喜爱文字,热爱新闻报道;如果你爱好摄影,善于捕捉精彩瞬间;如果你有编辑经验,创意独到……那么请你加入我们。前进的道路上,江南人大通讯社将继续努力,将新鲜、权威、深度的新闻资讯传递到校园的每一个角落,将全面、准确、有效的服务信息推送给每一个读者。“做有态度,更有温度的校园新媒体”这句话我们一直谨记在心。

 

江南人大通讯社组织机构及成员:

主    编:寇萌

新闻栏目:编辑 方子夷 罗腾辉

          干事 焦尊宇 熊燕捷 赵恺 周天呈

人物栏目:编辑 张瑞

          干事 查罕嘉思 段思宇

文艺栏目:

  声音组:组长 陈垦

          干事 刘雨薇 赵鑫 李典 范昕宇

  生活组:组长 黄嘉妮

          干事 牛思敏 陈丹蕾 杨倩

  一问组:组长 夏昱华

          干事 王宇宁 钟逸敏 高峰

江南人大通讯社联系方式:suzhouwechat@sina.com



第一篇
下一篇  学生会
中国人民大学中法学院版权所有