教育教学

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 教育教学

苏州校区举行2016年春季学期留学生开学典礼

时间:2016-02-24        作者:文/教务部 图/党群工作部       来源:教务部      点击率:1253


    2月22日, 苏州校区2016年春季学期留学生开学典礼在修远楼118多功能厅隆重举行。苏州校区院长助理兼教务部主任黄一顺、国际事务部副主任陈超、中法学院法方教学与学生事务部主任慕建明(Alain-James Palissse)、苏州工业园区出入境管理局警官徐莹等出席了典礼。

 

    黄一顺院长助理对来自法国KEDGE商学院的56位留学生表示热烈的欢迎,并向同学们介绍了苏州校区基本情况。

 

     陈超副主任向同学们详细介绍了苏州校区留学生接收工作的有关情况,以及江苏省、苏州独墅湖科教创新区对留学生管理的规章制度与政策法规。

 

    慕建明主任为同学们生动展现了留学生的校园生活、文化活动等。

 

    苏州工业园区出入境管理局徐莹警官就出入境和安全等方面的注意事项为留学生们做了详细的讲解。

 

    随后,中法学院本科生学生代表沈鹭、国际学院硕士生代表谢晶晶分别进行发言,她们代表苏州校区全体学生向留学生们的到来表示热烈欢迎,并祝愿每位留学生今后能够在苏州校区收获知识、播撒梦想,度过一段愉快的留学时光。另外,来自校区多个学生社团的负责人也为留学生做了精彩的校园文体活动介绍。

    本次开学典礼的举办,使留学生们能够全面地了解了在苏的学习生活情况,为他们尽快融入苏州校区的校园生活奠定了良好的基础。

 

    (编辑:泽群)



上一篇  中国驻南非首任大使王学贤来访苏州校区并开展主题讲座
下一篇  新学期开学首日 苏州校区教学工作平稳进行
中国人民大学中法学院版权所有