就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(南京)东南大学招聘工作人员

时间:2016-03-07       点击率:973


 一、管理岗位(4)

1、财务处行政管理(1)

(1)、会计或相关专业硕士研究生及以上学历;

(2)、品德优良,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感;

(3)、学习成绩优良,并能够较熟练的运用及操作计算机;

(4)、年龄原则上不超过28周岁,身体健康。

2、总务处计划财务管理办公室行政管理岗位(1)

(1)、具有会计、审计或相关专业硕士研究生及以上学历,具有会计从业资格证书。

(2)、熟悉国家财经法律、法规和财务规章制度,熟练掌握企业和事业单位会计制度。

(3)、工作责任心强,良好的职业操守,有合作精神,吃苦耐劳,服从工作安排。

(4)、熟练使用计算机和相关财务软件(用友)、办公软件,有一定的应用写作技能和熟练处理文字材料的能力。

(5)、年龄原则上不超过28周岁,身体健康。有会计从业经验者优先。

3、纪委办公室(监察处)管理岗位(1)

(1)、中共党员,要有责任感和奉献精神,要有坚定的信念和顽强的意志。

(2)、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;有良好的团队协作和敬业精神。具备纪检监察工作的相关理论基础和熟练现代办公技术。

(3)、硕士研究生及以上学历,在校期间担任过学生干部,法律、财务专业优先。

(4)、年龄原则上不超过28周岁,身体健康。

4、机械工程学院行政管理岗位(1)

1)、思想政治素质好,具有良好的职业道德,较强的责任感和事业心,工作勤奋、踏实、细致、热情,有良好的服务意识和团结协作精神;

2)、具有较好的计算机应用、文字处理和对外交往能力;

3)、硕士研究生及以上学历,工科类专业优先;

4)、原则上不超过28周岁,身体健康。

二、专业技术岗位(3)

1、基本建设处专业技术岗位(1名)

(1)、思想政治素质好,具有良好的职业道德,较强的责任感和事业心,工作勤奋、踏实、细致、热情,有良好的服务意识和团结协作精神。

(2)、硕士研究生及以上学历,建筑电气、工企电气、电气工程及其自动化、电气技术等专业。

(3)、年龄原则上不超过30周岁,身体健康。

(4)、具有建筑电气工程师执业资质者优先。

2、生物科学与医学工程学院实验技术岗位(1名)

1)、电类相关专业,硕士及以上学历;

2)、品德优良,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感;

3)、具有良好的沟通能力和服务精神,能熟练操作生物材料与器件重点实验室各类实验设备;

4)、身体健康,年龄原则上不超过28周岁。

3、医学院实验技术岗位(1)

(1)、硕士研究生及以上学历,具有生物学或医学专业背景;具有较好的英语阅读水平和科研意识;具有强烈的事业心。

(2)、具有较强的动手能力,熟悉细胞显微结构和超微结构,熟悉荧光显微镜、激光扫描共聚焦显微镜的操作,对细胞超微结构和电子显微镜的操作有一定的了解。

(3)、具有公共服务意识和公益心,能协调共享平台内外人员的各种关系。

(4)、身心健康,年龄原则上不超过28周岁,性格开朗,有一定的业余爱好。

三、聘用方式

学校综合考虑应聘人员的条件,择优确定面试人选(参加面试人员在面试时带个人简历一份,相关证书原件)。学校对录取人员实行非在编人事代理管理

四、报名方式

请应聘人员于201634日至2016330日登陆东南大学招聘系统(http://rczx.seu.edu.cn/zp)进行报名。

五、联系方式

地址:江苏省南京市四牌楼2

邮编:210096

咨询电话:025-8379275352090259

 



上一篇  (合肥)合肥国家高新技术产业开发区
下一篇  (北京)中央统战部信息中心
中国人民大学中法学院版权所有