专业课师资

当前的位置:网站首页 > 学院概况 > 师资力量 > 法方师资 > 专业课师资

Nicolas PETIT

时间:2016-04-23       来源:中法学院      点击率:1544

Nicolas Petit毕业于法国雷恩第一大学,博士学位,通过法国“全国大学委员会”CNU的评审,持大学教师执业资格。他主要讲授金融、管理控制及会计等课程,其主要研究领域为:医疗领域的绩效及管理控制,涉及各方利益的角逐及不同力量间的联盟合作。他尤为关注物流领域的一些问题并侧重以成本估算的方法来寻求解决问题的可行方案。

科研之外,他也积极参加国内外论坛并发表文章或参与学术书籍部分章节的撰写。如在2015年出版的《公共服务部门的统筹管理》(Le pilotage des services publics)一书中,他即参与了《健康及社会服务领域不同角色之间的合作及管理创新》(Coalitions d’acteurs et innovations managériales dans le secteur sanitaire et social章节的撰写,还参与了当年欧洲会计学会第38届年会并作报告。

附件:该教师完整版法文或英文简历