专业课师资

当前的位置:网站首页 > 学院概况 > 师资力量 > 法方师资 > 专业课师资

David ABDOU

时间:2016-11-09       来源:中法学院      点击率:1086

David Abdou是管理学博士并拥有图卢兹第二大学哲学硕士文凭和波城大学管理学硕士文凭。2008年至2012年David Abdou在法国的一家大型合作银行任职,负责在线学习项目,并于2015年完成了对其博士论文《影响在线学习接受的个人和组织因素:在一家银行机构的经验研究》(« Les facteurs individuels et organisationnels affectant l’acceptation du e-learning : étude empirique au sein d’une structure bancaire »)的答辩。
    他曾在波城大学和雷恩政治学院教授人力资源管理、项目管理和研究方法论等课程。
    他主要从事人力资源管理和信息系统交叉课题的研究,尤其侧重对用户抵制使用信息传播技术现象的研究。