海洋与军事阅览室

当前的位置:网站首页 > 图书资源 > 特别推荐 > 海洋与军事阅览室

海洋与军事阅览室介绍

时间:2019-11-01        作者: 图书馆       来源:图书馆      点击率:1048

20166月,图书馆在已有的党建与国情阅览室的基础上,与海军军事学术研究所合作建设了海洋与军事阅览室。海洋与军事阅览室旨在满足苏州校区师生对国防和军事知识的需求、培养学生的政治意识和国防安全意识。阅览室主要收藏了海洋与军事历史、军队建设及武器装备等相关图书、军事期刊,以及海军装备模型、军事挂图等,还配备了专用计算机,用于查阅军事信息网、观看军事题材影视等。目前,阅览室已收藏有海军军事学术研究所赠送的期刊十余种、图书千余册。