工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

海南大学副校长陈险峰一行来苏州校区调研

时间:2017-04-14        作者:文/图 王华贝       来源:党群工作部      点击率:261


4月13日上午,海南大学副校长陈险峰一行来访苏州校区,调研中外合作办学有关事宜。苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯在开太楼第一会议室会见了陈险峰一行。 

朱信凯首先代表苏州校区对陈险峰一行的来访表示欢迎,随后他介绍了苏州校区的基本情况,并重点就中法学院的管理机制、人才培养方案、师资队伍建设、学生事务管理等方面进行了说明。朱信凯说,苏州校区是人民大学国际化的重要窗口,自办学以来,始终坚持探索中外合作办学的有效模式,在优势学科建设、国际化人才培养等方面取得了长足发展。在未来,苏州校区将进一步总结经验、开拓创新,不断丰富办学层次,提升办学水平。 

陈险峰对苏州校区在国际化办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。随后,他介绍了海南大学以及正在筹建中的中美国际旅游项目的相关情况。他希望通过此次调研,能够学习和借鉴人大苏州校区中外合作办学的有关经验,推动海南大学相关工作的有序开展。

随后,双方还就中外合作办学中的机构设置、师资队伍建设、教学及学生事务、财务管理等事宜进行了深入交流。

海南大学基建处处长周文山、教务处副处长黄绵佳、计划财务处副处长张长海、国有资产管理处副处长李佳宾等随同调研;苏州校区党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、办公室主任袁少暐、财务部主任祁萱、国际事务部执行主任陈超等陪同会见。

(编辑:詹惠淇)



上一篇  国际学院、中法学院举行2017届学位授予仪式暨毕业典礼 刘伟校长出席
下一篇  中国人民大学苏州校区2016年十大新闻出炉
中国人民大学中法学院版权所有