中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员会会员代表团来访苏州校区

时间:2017-04-14        作者:文/国际事务部 图/郑真       来源:国际事务部      点击率:170

4月14日上午,中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员会会员代表团一行四十余人访问了苏州校区。

苏州校区党委书记兼国际学院、中法学院院长朱信凯代表校区对代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了校区的建设历史和中外合作办学的情况。他同时对中国教育国际交流协会在中外合作办学方面对校区的关心和指导表示感谢,并对协会中外合作办学专业委员会向会员提供的培训给予了高度评价。

国际学院副院长石佳友就中法学院的办学情况向来访的会员代表进行了详细介绍。他深入讲解了中法学院的办学特色、办学成绩以及未来规划和发展挑战,并就中外合作办学中的一些具体问题与部分会员进行了深入的交流。

交流会结束后,会员代表团一行参观了苏州校区校园,大家都对校区的办学条件和国际化氛围表示赞赏。

4月13日,中国教育国际交流协会副秘书长宗瓦一行来访校区,朱信凯和石佳友向宗瓦介绍了中法学院的办学情况。宗瓦对中法学院合作办学取得的成绩表示肯定,对中法学院未来的发展提出了建设性的意见和建议;双方还就未来的合作深入交换意见。涉外办学质量保障部副主任唐振福、何培随同来访。

(编辑:郑真)