就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(上海)方正东亚信托有限责任公司

时间:2017-04-20       点击率:189


一、公司简介
    方正东亚信托有限责任公司,是经中国银监会于2010年1月23日批准重组成立的非银行金融机构。
    公司股东为武汉金融控股(集团)有限公司、东亚银行有限公司和北大方正集团有限公司。公司注册资本为12亿元人民币,注册地为湖北武汉。公司业务范围包括资金信托、动产信托、不动产信托、有价证券信托、其他财产或财产权信托,固有业务项下存放同业、拆放同业、贷款、租赁、投资等本外币业务,以及法律法规规定或中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。自成立以来,公司积极面对复杂多变的市场变化,坚持“稳健创新、规范进取”的经营理念和“宁失效益、不失风控”的风控原则,充分发挥信托公司投融资业务横跨资本、货币和实业市场的制度优势,专注于寻找和发掘国家产业政策扶持的行业和领域中的市场机会,创造性地运用多种金融工具积极支持国家、地方基础设施和重点工程建设,并为机构客户和个人高端客户提供优质的理财服务和专业化的资产管理服务。
二、招聘职位
金融类:信托业务助理、风控助理、投资助理
法律类:法务助理、信托业务助理
财务类:资产管理助理、信托业务助理
三、招聘对象
    2018年毕业的研究生(3个月轮岗后,符合要求的管培生直接签订三方协议)
    2018年及2019年毕业的本科及以上学历的实习生。
四、招聘要求
1、按时取得国家认可的研究生毕业证及硕士学位证;
2、获得银行、证券从业资格者优先;
3、英语四级或六级成绩合格;
4、品学兼优,身体健康;
5、具有抗压能力及团队协作精神;
6、具有良好的在校表现和社会实践;
7、具有良好的沟通及表达能力。
五、招聘方式
     网申地址: http://campus.51job.com/trust2017/


上一篇  (上海)上海科技大学附属学校、幼儿园筹建部
下一篇  (北京)国家石油储备中心
中国人民大学中法学院版权所有