团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

校区艺术团在科教创新区“慧湖之春”文艺大赛中喜获佳绩

时间:2017-04-21        作者:文/黄绘宇 图/罗婕       来源:学生事务部      点击率:520


4月19日,由苏州独墅湖科教创新区管委会、科教创新区工会联合会和独墅湖科教创新区团委联合主办,苏州独墅湖科教发展有限公司承办的“歌颂祖国·礼赞慧湖”——2017“慧湖之春”文艺汇演选拔赛在独墅湖影剧院举行。选拔赛分为独唱、大合唱和小组合唱三部分,校区艺术团吴颖婷与艺术团合唱团分别在独唱比赛和小组合唱比赛中获得特等奖和一等奖的喜人成绩。

19日上午,首先进行的是独唱组的选拔赛。参赛选手大多选用了美声唱法,各具风格实力不容小觑,吴颖婷同学面临众多实力强劲对手稳定发挥,以一首情感充沛的《这片海有我》征服了评委和现场观众,成功斩获独唱比赛最高分,摘得特等奖的极好成绩。

下午进行的是大合唱和小组合唱的比赛,合唱团八人身着白衣,一首无伴奏合唱《And so it goes》如泣如诉,赢得全场阵阵掌声,最终凭借全体成员的不俗唱功和优异表现获得一等奖。合唱团能够取得这样的成绩,离不开各位队员的的共同努力,大家克服各种困难,在学习时间紧张课业压力大的情况下,每周依旧抽出时间进行排练。各声部也从渐渐从磕磕绊绊到融洽配合,在最后的比赛里沉着冷静,力求展现给评委和观众最好的一面,最终呈现给观众一场高水平的视觉盛宴。

“慧湖之春”文艺汇演选拔赛是面向独墅湖科教创新区的比赛,艺术团以出色的表现为学校争得了荣誉,展示了我校学生积极向上、青春洋溢的精神风貌。艺术团团体成员将再接再厉,争取在广阔的平台上发挥艺体特长,为全校的创造高雅和谐的艺术氛围。


(编辑:宁宇娟)



上一篇  苏州校区六项原创文艺作品获批苏州园区群文作品扶持项目
下一篇  践行“一学一做” 苏州校区新生团支部与后勤物业部门联合开展校园环境维护活动
中国人民大学中法学院版权所有