当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京)北京外国语大学翻译社

时间:2017-04-21       点击率:492

一、单位简介

北京外国语大学翻译社是北京外国语大学直属的官方翻译机构,秉承全语种、全服务、全心意的三全服务宗旨,为政、商、学各界提供多语种的笔口听译专业化服务,曾出色完成各种国际会议、大型赛事、学术专著的翻译任务。

二、招聘岗位

综合运营专员

三、岗位职责

客户开发与维护;业务流程处理;日常行政事务;翻译、校对实践等。

四、应聘条件

1.全日制大学本科及以上学历,语言相关专业;

2.英语专业八级或同等英语水平,较强的英文听说读写能力;

3.较强的责任心和敬业精神,较强的分析、解决问题能力;

4.具备良好的沟通协调能力、执行能力、应变能力、公关能力、抗压能力;

5.能够熟练使用办公软件和办公自动化设备。

五、招聘程序和待遇

1.初筛合格者,将组织面试,择优录用。

2.此次招聘的人员为非事业编制,实行劳务派遣(提供五险一金),按照学校关于非事业编制的有关文件执行相关待遇。

六、招聘工作安排

1.受理报名时间:2017.4.17-2017.5.17

2.报名方式:应聘者请将简历(贴近期免冠照片)的电子版以附件的形式发送至指定邮箱。面试时间、地点另行通知。

七、联系方式

简历投递邮箱wjlifang@bfsu.edu.cn,邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+高校人才网