招生就业

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 招生就业

职场零距离 苏州校区学子赴德勤苏州分所参观学习

时间:2017-04-28        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:219


4月26日下午,苏州校区学子在校区职业发展协会组织下赴德勤苏州分所参加2017 Deloitte Club苏州站开放日活动。本次活动旨在向同学们介绍德勤的发展历史、经营近况及文化理念,同时增进双方了解,引导校区学子走进德勤、认知德勤,感受德勤企业文化,适应企业职业发展需求。

德勤苏州分所合伙人Kelly Guan和总监Helen Ha首先发表致辞,并对同学们的到来表示热烈欢迎。

高级经理Andrew Bian针对德勤的发展历史,企业情况为同学进行了简要介绍;苏州分所HR对德勤俱乐部的具体情况包括导师计划、课堂培训、以及企业实习等内容进行了详细解说,让同学们对德勤及德勤俱乐部项目有了初步了解。

随后,德勤俱乐部往期参与者和已获得就职机会的准员工结合自身经历和学生们分享了在德勤的工作情况及员工发展情况。他们表示德勤的企业文化具有多元包容性,工作中压力与活力并存,对提升个人综合素质和未来发展均具有积极意义。经验者还鼓励同学们在求职及工作过程中时刻保持积极心态,抓住机遇迎接挑战。

在互动环节,主持人通过开放式提问让同学们更加深入地了解德勤近年来的蓬勃发展,同学踊跃发言提问,现场气氛热烈融洽。最后在公司负责人的带领下,大家在享受精致茶歇的同时对办公区域进行了逐一参观,在轻松氛围中畅所欲言。

本次开放日参观活动为同学们提供了一次深入了解德勤、了解财会工作的宝贵机会,让学生对企业的实际运作有了初步体验,同时感受到了现代企业的人性化,多元化的管理模式。

“职场零距离”为校区就业指导系列活动之一,旨在带领学生体验职场环境,深入了解企业的运作、管理和公司文化,缓解对未知工作岗位的恐惧,帮助在校生理性的择业,并尽早对个人未来职业发展进行规划。

德勤会计师事务所是全球四大会计师事务所之一,为德勤全球(Deloitte Touche Tohmatsu)分支机构,在126个国家内共有约59,000名员工。德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务。德勤成员所网络遍及全球逾150个国家,凭借其世界一流和高质量专业服务,为客户提供应对最复杂业务挑战所需的深入见解。德勤俱乐部是一项专为大二或大三,研一或研二的优秀学子设计的项目,通过导师计划、课堂培训、以及职场实习,为无数在校学子搭建通向未来就业的桥梁。

 

(编辑:华贝) 



上一篇  职海引领 扬帆起航——苏州校区第三期“职海引航”计划圆满结束
下一篇  助力国外申请之路 中法学院举办第五期“face meeting”学长学姐分享会
中国人民大学中法学院版权所有