专业课师资

当前的位置:网站首页 > 学院概况 > 师资力量 > 法方师资 > 专业课师资

Vanessa MONTEILLET

时间:2017-05-08       来源:中法学院      点击率:402


 

Vanessa MONTEILLET,女,私法学博士,2015年毕业于蒙彼利埃大学。博士阶段师从Anne PELISSIER教授,博士论文题为《环境法的合约化》(La contractualisation du droit de l’environnement)。该论文获优秀评注,受答辩评审团一致赞扬(Mention très honorable avec les félicitations du jury) 。其论文随后于2017年被整理成书,由法国Dalloz出版社出版。

Vanessa MONTEILLET博士于2016年通过考核,取得法国大学任教资质,目前是蒙彼利埃大学卓越实验室(LabexEntreprendre)的博士后研究员,从事关于企业社会责任的研究。

她的研究主要集中在以下几方面:债权法(合同和责任)、环境法以及劳动法。 

 

附件:该教师完整版法文或英文简历



上一篇  Catherine HELBERT
下一篇  Miguel DELATTRE
中国人民大学中法学院版权所有