通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于2017届本科生毕业论文提交的通知

时间:2017-05-13        作者:教务部       来源:教务部      点击率:675


关于2017届本科生毕业论文提交的通知

 

中法2013级各位同学:

根据毕业生工作安排,2017届本科毕业论文的有关工作即将陆续开始,现将2017届本科毕业生在毕业答辩通过后向学校图书馆提交毕业论文的工作安排如下:

一、电子版

1.请参加答辩的同学在毕业答辩通过后,及时向图书馆提交毕业论文的完整电子版;不参加答辩的同学通过评审后即可提交;

2.毕业论文提交流程:首先进入中国人民大学图书馆主页(http://www.lib.ruc.edu.cn/),左下角“快捷通道”中的“学位论文提交”按钮;或进入教务处主页(http://jiaowu.ruc.edu.cn/),右下角“论文提交”按钮。

3.毕业论文电子版提交时间:2017518日至519日;

4.为保证毕业论文提交成功率,提交主修学位论文时,注册用户名为学号;提交二学位或辅修二专业的其他论文时,注册用户名为学号+X

5.电子版论文审核通过的同学,接到邮件后,自行登录打印“回执”,交给教秘老师。审核没通过的同学,按邮件提示信息修改,再提交,直到审核通过;

6.如学生的毕业论文电子版没有成功提交,其个人的毕业资格审查将不予通过。

二、纸质版

2017524日前由各班班长统一收齐并整理出汇总表后,一并送交中法学院教务部。纸质版内容应包含:

1.每位同学毕业论文三份(封面设计请统一使用附件模板),纸质版封面请统一采用白色光面重磅纸印刷;

2.全班同学论文收缴情况汇总表。

附件:毕业论文封面模板

中法学院教务部

2017512



上一篇  2017-2018学年秋季学期课程安排
下一篇  《中国人民大学苏州校区》(苏州校区报)征稿启事
中国人民大学中法学院版权所有