当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京)中国风险投资有限公司

时间:2017-05-18       点击率:1297

一、公司简介
    中国风险投资有限公司(以下简称“公司”)成立于2000年3月,是在民建中央倡导在我国发展风险投资事业的大背景下,由民建中央发起、由民建会员企业参股设立的,公司的创始股东包民建中央、中国宝安、通威集团、北京林达投资集团、天正集团等。
    中国风险投资有限公司是国内最早的风险投资机构之一。公司自成立之初就秉承已故的中国风险投资之父、原全国人大常委会副委员长、民建中央主席成思危先生提出的“支持创新者创业,帮助投资人投机”的风险投资理念,努力推动中国风险投资事业的发展,目前已发展成为国内著名的风险投资机构之一。
二、应聘条件
1、金融、经济、财务、工商管理(理工科背景)、法律专业本科毕业或者硕士研究生毕业(条件优秀者应届毕业生也可);
2、专业基础扎实,忠诚敬业,善于沟通;
3、对投资行业感兴趣;
4、可以适应较高强度的出差;
5、工作地点:北京;
6、合理的晋升条件;
7、限男性。
三、联系方式
    有意者请将简历请发送至:ql@c-vc.com.cn  whw@c-vc.com.cn