就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(上海)华信万达期货股份有限公司

时间:2017-05-18       点击率:276


一、公司简介
    华信万达期货有限公司( http://www.wdqh.com/)创立于1993年4月,是全国最早成立的大型期货公司之一。自2016年12月增资30亿元,2017年2月增资22亿元,公司注册资本增至18.3亿元,净资产超过60亿元,资本实力跃居行业首位。2015年,为实现更大发展,控股股东由中储粮油脂有限公司变更为上海华信国际集团有限公司(简称“上海华信国际”),由央企控股转变为民营控股,实现了体制、机制上的重大变革。上海华信国际是以能源化工大型产业项目建设为基础,全面结合金融资本运作,形成以全球贸易商、大型产业项目投资和自主金融资本运作为一体的具有国际竞争力的现代化企业,2016年蝉联上海民营企业100强第1位,位列上海企业100强第8位。上海华信国际母公司——中国华信连续三年入围《财富》世界500强,其中2016年排名上升至第229位,蝉联2016世界品牌500强,并获评“中国最具影响力企业”、“中国最具国际竞争力十大领军企业”、“2016中国品牌500强”第9位。
二、招聘职位
    金融市场岗-机构客户经理
三、岗位职责
1. 负责机构客户的开拓,维护与服务工作,包括客户走访,向客户推介专业,全面的产品投资建议和市场咨询;
2. 拥有一定的机构客户资源,能独立完成销售任务;
3. 了解资产管理业务,能够协调资管产品洽谈,交易和日常投资运作中的客户服务;
4. 针对不同的客户特点和需求,举办多样化的高端客户日常服务活动。
四、应聘条件
1.硕士及以上学历,金融、经济类、法律或工科等相关专业;
2.1年以上相关金融销售经验;
3.具备期货、证券、基金从业资格证者优先;
4.团队合作意识强,有较好的与人沟通能力,有责任心,勤劳努力。
五、报名时间
    简历截止日期:2017-09-30
六、联系方式
    简历投递邮箱:shzgzp@wdqh.com/www.wdqh.com


上一篇  (江苏)江苏省2017年“三支一扶”计划
下一篇  (北京)中国南海研究院
中国人民大学中法学院版权所有