就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京)中国国际航空股份有限公司

时间:2017-05-19       点击率:192


一、公司简介
中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)综合保障部是公司综合保障体系的组织协调中心,是为公司广大空地勤员工服务的核心部门,为一级事业管理单位。具体贯彻落实公司战略规划和部署,制定公司综合保障发展规划、标准规范,负责以北京枢纽保障为核心的公司全方位综合保障工作,从航空卫生、食宿管理、地面运输、工装管理等方面支持和保障公司生产运行。
二、招聘岗位
管理支持岗位
主要从事行政管理、人力资源管理、财务管理、采购管理、党务管理、纪检监察等管理支持工作。
新招收毕业生实行岗位见习制度,原则上见习期为一年,见习期间熟悉了解综合保障部业务情况。见习期满后,根据工作需求及个人综合素质,大学生充实到综合保障部生产业务类、管理支持类岗位工作。
三、应聘条件
(一)学历条件
国内院校毕业生须具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历、学位,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。
国外院校毕业生须为获得学士及以上学历(学位)的应届毕业生,并且须具有国家教育部留学服务中心的学历(学位)认证。
(二)专业要求
行政管理、人力资源管理、财务管理、采购管理、语言文学、新闻传媒、法学、经济学等专业。
(三)英语水平
国内院校毕业生的国家英语四级考试成绩须在425分(含)以上。
(四)工作年限要求
应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。
(五)其他条件
1.具有中华人民共和国国籍。
2.诚实守信、遵纪守法、品行端正。
3.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。
4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。
四、报名方式和截止日期
(一)报名方式
本次招聘只接受网络报名。应聘者登陆国航官方招聘网站(http://zhaopin.airchina.com.cn/)并按要求进行注册、报名。
(二)报名截止日期
截止至2017年6月9日24时(北京时间)。
五、考试形式和时间
(一)考试形式
考试分为笔试和面试两部分。笔试采用在线答卷的形式对应聘者的专业知识、综合能力素质等方面进行考察。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力等方面进行评价。
应聘人员须通过心理健康评估、入职体检、民航从业人员背景调查。
(二)考试地点、时间
简历初选通过人员将参加国航股份综合保障部统一考试。具体考试地点和时间将以邮件、短信或电话通知为准。
六、资格审查、考试结果告知范围与方式
(一)资格审查
国航将对应聘者进行资格审查,并确定参加考试人员名单。
(二)考试结果告知范围与方式
在笔试、面试环节结束后,国航会及时通过邮件、短信或电话通知进入下一环节的应聘者。对未能进入下一环节的应聘者,国航不再发布通知。
七、拟聘人员公示的渠道和咨询方式
(一)公示渠道
本次招聘录用结果将通过国航招聘官网进行公示。
(二)咨询方式
联系人:李女士
联系方式:ghzbzp@126.com
八、注意事项
(一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。
(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,国航有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。
(三)笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。


上一篇  (江苏)江苏省2017年“三支一扶”计划
下一篇  (北京)乐平公益基金会
中国人民大学中法学院版权所有