团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

校区学生会换届大会顺利召开

时间:2017-05-23        作者:文/图 学生事务部       来源:学生事务部      点击率:471


      5月21日,苏州校区第六届学生会委员会换届大会在修远楼报告厅顺利召开。艺术与体育教育指导中心主任闫碘碘、国际学院(苏州研究院)分团委书记张珂、学生事务部王倩与学生会近百位成员一同参与大会。大会选举产生苏州校区第六届学生会委员会。
      大会伊始,第五届学生会委员会主席张文博代表第五届学生会委员会向大会作2016-2017年度学生会工作报告,他首先向提供了悉心指导的校区党委、校区学生事务部、以及支持工作的广大师生表示感谢,接着从“优化组织结构,加强队伍建设”、“关注同学利益,着力改善问题”、“活跃校园文化,营造和谐氛围”三个方面总结了过去一年来学生会的工作成绩和存在的不足。随后,张文博宣布“2016-2017”年度学生会优秀干事名单并为黄绘宇、王森然等十四位优秀干事颁发荣誉证书。
      随后,换届选举正式开始。换届选举按照民主程序分为五个阶段,依次选出第六届学生会委员会委员,主席团成员,主席,职能部门部长,职能部门副部长。在竞选第六届学生会委员会委员环节中,委员候选人依次上台亮相。未参与第六届学生会委员会竞选的其他学生会干事以及第五届学生会部长团共同投票,最终产生第六届学生会委员会,共计24名委员。
      在第六届学生会委员会全体会议中,参选候选人依次发表竞选陈述,经换届委员会投票选举,现场监票、计票,依次产生了第六届学生会委员会主席团、主席、各职能部门部长、副部长。
      大会最后,苏州校区艺体中心主任、学生会指导教师闫碘碘为第六届学生会委员会委员颁发聘书,并发表讲话。在讲话中,她高度肯定了第五届学生会取得的成绩,并对第六届学生会工作提出新的要求和期待,她勉励同学们不辱使命、不忘初心、勇于担当、不畏挑战。
      大会秉承公开、公平、公正的原则,全程高效有序进行,并取得圆满成功。中国人民大学苏州校区第六届学生会委员会必将继续秉承传统,不辱使命,忠于职守,开拓创新,继往开来,切实为校区师生服务,为校区的发展建设凝聚青春力量。

      附第六届学生会委员会名单:
      主席团
      主席:刘伦 副主席:周鑫 王睿
      办公室
      主任:黄铮 副主任:王森然 余晓芙
      外联部
      部长:王奕航 副部长:罗璇 陈姝彤
      生活部
      部长:童旻敏 副部长:范楠楠 张汇川
      学术部
      部长:任浩华 副部长:程心怡 周炳岐
      文艺部
      部长:孟怡林 副部长:余可馨 周唐尧
      宣传部
      部长:成知临 副部长:朱津锌 王喆慧
      体育部

      部长:闫寅杉 副部长:狄天静 苑耕瑞


      (编辑:花磊)



上一篇  学生组织加强制度建设 举办财务制度专题推进会
下一篇  校区艺术团亮相科教创新区2017“慧湖之春”文艺汇演
中国人民大学中法学院版权所有