就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(上海)上海东方证券

时间:2017-05-23       点击率:523


一、公司简介
    东方证券股份有限公司(以下简称"公司")是一家经中国证券监督管理委员会批准设立的综合类证券公司,其前身是于1998年3月9日开业的东方证券有限责任公司,总部设在上海,现有注册资本62.15亿元,公司于2015年3月23日成功登陆上交所,2016年7月8日H股成功发行并上市,成为行业内第五家A+H股上市券商。
二、招聘职位
    行业研究员
三、岗位职责
1、与国内研究力量较强的研究机构保持密切联系,充分利用各研究机构的研究成果获得对投资有用的信息。
2、独立开展行业调研工作,在深入的行业研究基础上,对行业进行投资评级,为资产行业配置提出建议。
3、独立开展对上市公司的调研,调研结束后及时提交调研简报及调研报告,在深入分析企业基本面及估值水平的基础上,分析判断企业的投资价值和存在风险,根据有关程序及标准筛选进入股票池基本库和精选库的股票。
4、建立并维护股票池基本库和精选库,对新发行股票进行研究,预测新股上市后的合理定价并提出具体的投资建议。
5、定期向权益研究部总监汇报研究工作情况并接受其指导。
四、应聘条件
    2018年毕业,清北复交人大浙大中科大南大、国外Top30 的理工科硕士
五、联系方式
    接受简历邮箱:dfhhr@dfham.com


上一篇  (合肥)合肥国家高新技术产业开发区
下一篇  (北京)北京中科资源
中国人民大学中法学院版权所有