当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京) 北京大学

时间:2017-06-01       点击率:329

一、公司简介
    北京大学(Peking University)简称“北大”,诞生于1898年,初名京师大学堂,是中国近代第一所国立大学,也是第一个以“大学”之名创办的学校,其成立标志着中国近代高等教育的开端。北大是中国近代以来唯一以国家最高学府身份创立的学校,最初也是国家最高教育行政机关,行使教育部职能,统管全国教育。北大催生了中国最早的现代学制,开创了中国最早的文科、理科、社科、农科、医科等大学学科,是近代以来中国高等教育的奠基者。
二、招聘职位
    法学院培训工作人员
三、岗位职责
1.培训工作的宣传与对外联络,包括新闻撰写与文案创作、网站和新媒体平台维护、宣传资料制作、合作关系维护等;
2.培训工作的项目策划、筹备、推广和执行;
3.法学院培训的日常行政工作,包括信息统计、人员联络、来电来访接待、文件资料整理、学校事务对接以及培训学员的管理和服务等;
4.开展法学院国内合作工作;
5.根据工作需要和领导安排承担其他工作。
四、应聘条件
1.身体健康,大学本科及本科以上学历;
2.具有扎实的文字写作功底和较强的语言表达能力;
3.具有高度的较强的沟通、组织协调能力和出色的执行力;
4.工作责任心强、具有团队合作精神,热爱本职工作,工作细致,学习能力强;
5.能够根据工作需要接受临时性的加班及出差任务;
6.擅长宣传文案写作、活动策划者,或有相关工作经验者优先考虑。
五、应聘材料
1.个人简历(含照片);
2.身份证、学历证书、学位证书、相关技能证书、获奖证书复印件;
3.其他证明工作能力的材料。
六、联系方式
1.应聘者将应聘材料发送至lawbjdx@163.com,邮件标题为“应聘培训工作+姓名”。
2.简历合格者参加面试;简历未通过者恕不另行通知,应聘材料恕不退还。
七、报名时间
    截止日期:2017年6月18日