通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于举行2017年学位授予仪式暨毕业典礼的通知

时间:2017-06-02        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:635


 关于举行国际学院、中法学院2017年学位授予仪式暨毕业典礼的通知

 

国际学院、中法学院2017届全体毕业生:

首先祝贺大家经过多年的拼搏顺利毕业!你们在人生的旅程中又将开启新的篇章!

根据学校关于毕业季总体工作安排和有关要求,学位授予仪式由各学院自行安排,学校不再统一举办学位授予仪式。结合校区实际情况,校区决定于616日(周五)9:00在苏州校区举行2017年国际学院、中法学院学位授予仪式暨毕业典礼,届时校领导将亲自出席活动,并为同学们授予学位。

学位授予仪式与毕业典礼是大学生顺利完成学业并获得学位的重要历史见证。它不仅标志着同学们学业生涯短暂的结束,也标志着人生另一个新的征程即将开启;它不仅仅是简单的庆典活动,更将是学子一生的珍贵回忆。

本次仪式要求国际学院金融风险管理全体硕士毕业生和中法学院全体本科毕业生务必准时参加,如有特殊情况确实不能参加的,须向主管副院长书面请假获准。活动期间校区将统一办理毕业离校手续。我们也热切欢迎国际学院社会工作硕士、汉语国际教育硕士、公共管理硕士毕业生积极参加,并诚挚邀请学生家长来校观礼。

学校本部将于623日下午在世纪馆举办全校毕业典礼,典礼时长约1小时,学校根据各学院人数比例分配名额,组织同学台下观礼。学校将给苏州校区同学预留部分席位,欢迎同学们踊跃报名参与。

为了便于安排以上活动,请各班班长尽快统计各班参加校区学位授予仪式暨毕业典礼人员名单,以及报名参加学校本部毕业典礼的人员名单,并于69日前反馈相关名单至icruc205@163.com。学校也将尽量为在苏州没有住宿的同学提供学生宿舍,费用由学校承担,请在参会名单中特别标识需要住宿的同学姓名以及住宿起止时间。

联系人:学生事务部 张老师;联系电话:0512-62605251

亲爱的同学们,在你们即将踏上新征程的时候,让我们用庄严的毕业仪式铭记这一珍贵的历史时刻!

 

中国人民大学苏州校区

201761日  



上一篇  中法学院2016-2017学年春季学期期末考试安排
下一篇  《中国人民大学苏州校区》(苏州校区报)征稿启事
中国人民大学中法学院版权所有