当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(上海)华东师范大学

时间:2017-06-08       点击率:1049

一、公司简介
    华东师范大学(East China Normal University),简称“华东师大”,位于中国上海,由中华人民共和国教育部直属,位列“211工程”、“985工程”,入选国家“2011计划”、“111计划”、“千人计划”,“长三角高校合作联盟”、“金砖国家大学联盟”、“亚太高校书院联盟”成员,设有研究生院,是中华人民共和国教育部、上海市人民政府和国家海洋局共建的综合性全国重点大学。为进一步适应学校财务管理重心下移,加强教学科研单位的财务人员队伍建设,提高财务管理水平和效率,信息科学技术学院设置财务秘书1名岗位,面向校内外公开招聘。
二、招聘职位
    财务秘书
三、岗位职责
1、协助学院财务负责人编制各类经费的预算,负责办理学院教学、科研及行政业务经费等的报销工作。
2、协助办理学院教师的科研经费报销工作。
3、接受财务处培训业务指导,负责宣传解读相关财务制度,完成学校和学院安排的其他财务工作。
4、办公室行政管理工作。
四、招聘条件
1、普通高等教育全日制本科及以上层次,财务相关专业,具有会计从业资格证书。从事高校财务工作1年以上者优先。
2、具有良好的职业道德素养,工作认真严谨,积极主动,责任心强,有团结协作意识、服务意识和奉献精神,踏实肯干,服从工作安排。
3、有较强的学习应用能力,熟练使用相关办公软件。
4、思路清晰,沟通表达与协调能力较强。
五、岗位待遇
    入职身份为学校一级人事代理,工资参照国家事业单位标准执行,按规定缴纳社会保险,其它待遇按学校规定执行。
六、招聘流程
    有意应聘者,请于2017年6月16日前将《华东师范大学应聘表》(附件)及个人简历(简历应注明“姓名+学历+专业+毕业学校+应/往届”)通过电子邮件发送至rczp@sist.ecnu.edu.cn,邮件名中请务必标明“应聘财务秘书+姓名”。