通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

关于201​6-2017学年暑期放假安排及注意事项的通知

时间:2017-06-27        作者:校区办公室       来源:校区办公室      点击率:868


关于2016-2017学年暑期放假安排及注意事项的通知


国际学院、中法学院,各部(室)及直(附)属单位:

根据校历及学校《关于做好2016-2017学年国际小学期和暑期放假及值班工作的通知》(2016-2017学年校办字66号)文件精神,我校2016-2017学年第二学期将于7月2日结束。按照学校规定,结合苏州校区实际情况,现将校区暑期放假安排及注意事项通知如下:

一、假期安排

(一)国际小学期:7月3日至7月30日

校区教务部、研究生部、学生事务部要根据学校安排,组织和安排好校区学生到校本部参加国际小学期的学习和生活。

(二)暑假:7月31日至9月7日。新学期于9月8日开学。

校区全体教职员工于9月7日正式上班,相关部门须提前安排好迎新和开学前各项工作,保证顺利开学。

在校生于9月8日开始上课。新学年交费后到学生事务部办理注册。

二、注意事项

(一)校区办公室负责安排暑期值班工作,暑期值班时间为7月3日-9月6日。

(二)请各部门根据本部门工作部署,合理安排部门内部放假时间。

(三)请后勤管理部与物业部门共同做好校区的安全检查与防范工作。

(四)放假前各班主任要召开班会,加强学生的安全和卫生防疫意识教育,由班长统计学生离校情况,并于离校前将情况报送学生事务部(开太楼A203室,联系人:张老师),要求学生参加暑期国际小学期、外出实习和回家期间要保证通讯畅通,学生若不能按时返校的要及时与班主任联系,提交书面请假申请。

(五)校区教职工要保证放假期间信息畅通,做好个人办公室和宿舍的防火和防盗工作。

(六)开学时校区教职工遇特殊情况不能按时到岗,须提前向各自的分管院领导说明原因并办理请假手续。

(七)放假期间图书馆开馆安排以图书馆通知为准。

(八)物业部门假期期间要加强校区巡逻和楼宇出入询查,做好校区安全保卫工作。

(九)假期办公时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:00,值班人员必须严格遵守值班规定,认真填写值班记录,不得擅离职守,遇到情况及时报告。

暑期值班地点:开太楼A302室;

校区值班室电话:62605536;

物业办公室电话:62605288-6110。

 

中国人民大学苏州校区办公室      

2017年6月26日          



上一篇  2017-2018学年秋季学期课程安排
下一篇  《中国人民大学苏州校区》(苏州校区报)征稿启事
中国人民大学中法学院版权所有