团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

苏州校区2017年“百团大战”学生社团招新大会顺利举行

时间:2017-09-11        作者:文/图 学生事务部       来源:学生事务部      点击率:183


9月10日下午,由校区社团联合会主办的2017年“百团大战”学生社团招新工作在校区明德路成功开展。

参与此次招新活动的有足球社、杂志社、国学社等24个学生社团。校区社团联合会工作人员在会场入口为同学们做现场指引和简介。

吸引更多的同学们加入,众社团在招新现场各出奇招。除了通过张贴海报、发放宣传单等传统宣传方式,各社团都拿出了看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。杂志社展示历年的杂志,红酒社现场品评红酒,骑行社更是带来了专业的骑行设备供同学们现场体验。国学社的传统服饰展示和金融先生俱乐部的卡通人偶,更是赚足了眼球。

金融先生俱乐部卡通人偶助战社团招新

新同学们对这次活动充满了期待,纷纷来到“百团大战”现场,认真聆听学长学姐们介绍社团活动。不少留学生也来到活动现场,来自各社团的同学们热情地用法语和英语与他们进行了交流。


下午四点,活动圆满结束。本次“百团大战”历时两小时,气氛热烈,效果良好。各社团充分展示了自己的特色和优势,同时极大地丰富了江南学子们的入学生活。相信新同学们都会在社团大家庭中找到属于自己的一方天地。

此次“百团大战”社团招新活动,各社团自暑假期间开始筹备,进行了充分的线上宣传活动。同学们带着对自己所参与的社团的热情,创造了本次“百团大战”的盛况。

社团是大学生活的第二课堂。本次“百团大战”活动在使更多的同学认识并深入了解了学生社团的特色和活动,同时也有利于进一步提升校区文化氛围、丰富学生课余生活和提高学生综合素质。


(编辑:郑真)



上一篇  苏州校区举办入学系列活动 帮助2017级新生融入大学生活
下一篇  青山横北郭,年少正当时——2016级中法学子军训纪实
中国人民大学中法学院版权所有