链接专用

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 链接专用

苏州校区教务部学生助理招聘启事

时间:2017-09-14        作者:教务部       来源:教务部      点击率:116

苏州校区教务部学生助理招聘启事

因工作需要,特面向中国人民大学苏州校区全体在校研究生招聘学生助管若干名,具体要求如下:

一、岗位要求:

(一)责任心强,乐于奉献。细心严谨,对工作认真负责,态度端正积极。具有良好的人际沟通能力、善于团队合作;

(二)有较强的文字表达能力,能够熟练使用各种办公软件;

(三)有较为充裕的课余时间,每周至少保证工作3-4个半天,至少能够持续工作一个学期。

二、工作职责:

协助教务办公室老师处理本科生日常事务性工作。

三、报名方式:

有意者请于9月23日上午11:00前,将个人简历(附照片、联系方式、本学期课余时间表)电子版发送至邮箱:zhongfa@ruc.edu.cn,邮件标题注明:“应聘学生助管+年级+专业+姓名”。

四、其他事项:

(一)综合考察应聘者材料后,择优组织面试。

(二)学生助管补助按学校相关标准统一核发。

中法学院教务部

二零一七年九月十三日

上一篇  苏州校区暑期后勤保障工作稳步推进系列报道(三)暑期外出学习篇
下一篇  中法学院2015-2016学年秋季学期期末考试安排