工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

苏州校区召开干部任职宣布会 张建明常务副书记出席

时间:2017-11-20        作者:文/图 党群工作部       来源:党群工作部      点击率:213


11月20日上午,苏州校区召开干部任职宣布会。中国人民大学党委常务副书记张建明出席会议并作重要指示,学校党委组织部副部长张晓辉主持会议。

会上,张晓辉首先宣读了学校关于苏州校区主要负责同志职务任免的决定:任命黎玖高为苏州校区管理委员会副主任兼国际学院(苏州研究院)院长、中法学院院长;免去朱信凯的苏州校区管理委员会副主任、苏州校区党委书记、国际学院(苏州研究院)院长、中法学院院长职务;随后,张晓辉还宣读了学校关于任命祁萱为苏州校区财务部主任的决定。

朱信凯在发言中简要回顾了在苏州校区的工作经历,表达了对校区的深厚感情,并对学校领导的信任和苏州校区全体同事的大力支持表示感谢。他说,近年来苏州校区办学事业蒸蒸日上,得益于学校的精心指导和大力支持,得益于这里一流的管理团队、一流的师资队伍和一流的后勤队伍的共同努力,相信在黎玖高同志的带领下,苏州校区将走向更加辉煌的明天。

黎玖高在任职发言中对学校的决定表示拥护,对苏州校区领导班子和全体教职工为校区发展打下的坚实基础表示感谢。他表示,在今后的工作中,他将勇挑重担,与领导班子、法方团队、教职员工加强沟通、凝聚共识,站在新起点上与大家齐心协力,一起勤勉工作,为校区教学科学、人才培养、学科建设等各项事业的发展做好服务保障,为实现苏州校区新的发展贡献力量。

祁萱感谢学校的信任、肯定和支持,并表示在未来的岗位上将尽职尽责,努力做好校区财务相关工作。

张建明在讲话中代表学校对苏州校区全体师生表示慰问和感谢,对苏州校区办学事业取得的成绩给予充分的肯定。他表示,苏州校区近年来在学科建设、人才培养、队伍建设、国际交流、社会服务等方面取得了显著的成绩。朱信凯同志在苏州校区工作期间全力以赴、勇于创新,带领工作团队开展了一系列卓有成效的工作,推动了校区办学事业的发展。他对朱信凯同志表示感谢。

张建明指出,苏州校区是学校整体事业发展的重要组成部分,是人民大学适应改革开放和高等教育发展新要求的重要举措。80年来,学校在教育教学、人才培养、科学研究、社会服务方面取得了丰硕成果,今年九月,由教育部、财政部、国家发展改革委公布的“双一流”建设高校及学科名单中,中国人民大学被列入世界一流大学建设名单,14个一级学科入选世界一流学科建设名单,苏州校区在其中做出自己独特的贡献。

张建明表示,此次苏州校区领导班子调整,是学校党委根据工作需要,通盘考虑、认真研究后做出的重要决定。黎玖高同志是学校培养的一名非常优秀的干部,多年来在教学科研和管理工作中取得了出色的成绩,尤其在后勤与资产管理方面做了大量工作,有效推动了学校校园建设、提升了后勤管理和服务水平。希望在黎玖高同志的带领下,新一届领导班子能够继续团结合作,奋发有为,带领全体师生员工凝聚智慧、总结经验、锐意进取,为将苏州校区打造成为我国高等教育异地办学和中外合作办学的高水平、示范性单位而不懈努力。

苏州校区全体教职员工、苏州世纪明德文化科技园员工代表参加了会议。

 

(编辑:林菲)



上一篇  苏州市委常委、工业园区党工委书记徐惠民一行来苏州校区调研
下一篇  江苏省委常委、副省长杨岳考察苏州校区
中国人民大学中法学院版权所有