就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京)北京航空航天大学

时间:2018-01-05       点击率:333


北京航空航天大学国际交流合作处国际交流管理岗位面向社会范围公开招聘,现将有关事项通知如下:

一、招聘岗位:国际交流合作处 国际交流管理岗位(国家事业编制)

招聘人数1

岗位职责:

1、国(境)外人士、团组来访接待工作;

2、与国(境)外大学、研究机构、企业等机构的联络;

3、国际合作项目的建立和实施;

4、领导交办的其他工作。

二、聘任条件:

1、纳入国家派遣计划的2018年应届硕士(含)以上毕业生;博士研究生年龄应在32岁以下(出生日期在198611日之后),硕士研究生年龄在28岁以下(出生日期在199011日之后)。

2、具有北京市户口,或海外应届留学回国人员。

3、具有突出的国际交流能力、较强的政策水平以及组织协调能力;

4、英语听说读写能力强,能够流利进行口译和书面翻译;

5、具有较强的责任心、服务意识和合作精神,能够不定期加班;坚持原则,严格遵守岗位职责和工作纪律;

6、能熟练使用计算机及办公自动化设备,具有较强的文字处理能力。

三、报名截止时间: 201815- 2018119

四、应聘方式及要求

填写《北京航空航天大学非教师人员聘任申请审批表》(附件1)、《北京航空航天大学非教师岗位应聘人员信息汇总表》(附件2),并提供已获得的学历、学位证书复印件及其他证明材料(扫描成一个PDF文件,大小不大于1M),以电子邮件方式发送至buaajobs@163.com,无需提交纸版,发送时邮件和附件均以“毕业学校名称+专业+学位+姓名”命名。

 



上一篇  (北京)国信证券
下一篇  (北京)北汽集团经济管理研究所
中国人民大学中法学院版权所有