团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

苏州校区女生节“Une rencontre douce”甜蜜邂逅传温暖

时间:2018-03-08        作者:文/学生事务部 图/葛钰淇       来源:学生事务部      点击率:308


为了迎接“三七”女生节的到来,活跃校园文化氛围,促进学生间的交流,构建和谐校园环境和气氛,苏州校区同心圆心理协会在3月7日这一天为全体中法学院、国际学院女生送上了一份“甜蜜邂逅”的祝福。

心理协会的小伙伴们穿着轻松熊玩偶服,赶在中午11:15学生们下课之前,早早地守候在了修远楼一楼大厅,为女生们送上了写满祝福话语的爱心卡片和糖果小礼,萌萌的小熊送出祝福卡片,给予温暖的拥抱,吸引着许多女生的目光和好奇。心协成员们还带着独特的爱心小卡片走进自己的班级,为班级所有女生献上节日的祝福。

拿到卡片和糖果的女生们一边道谢,一边惊喜地读着心理老师和心协成员手写的、温馨的心灵语丝,发出开心的欢声笑语,整个教学楼和大厅弥漫着浓浓的快乐气氛。

这次活动,使心理协会的每一位成员都体验到了“送人玫瑰,手有余香”的快乐,大家收获了满满的成就感:原来我们的一份小心意可以给大家带来这么大的快乐。


(编辑:郑真)




上一篇  苏州校区正式启动首期“校友引领”计划
下一篇  中国人民大学苏州校区举办“姑苏弦歌”2018年新年晚会
中国人民大学中法学院版权所有