通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

高雅艺术进校园之苏剧《国鼎魂》演出通知

时间:2018-03-26        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:492


高雅艺术进校园之苏剧《国鼎魂》演出通知


各位师生:

为丰富校区师生课余生活,陶冶艺术情操,感受高雅艺术和传统文化魅力,本学年高雅艺术进校园活动将以更灵活的形式继续开展。由国家一级演员、“二度梅”获得者王芳领衔主演的苏剧《国鼎魂》将于2018年3月28日(周三)15:30在苏州文化艺术中心大剧院举行园区巡演活动。本次演出为公益性质,感兴趣的师生请于3月26日18:00前通过此链接(https://www.wjx.top/jq/21743891.aspx)进行线上报名,票量有限,根据报名先后顺序协调 。届时校区将安排接送车辆,统一组织观看。

时间:2018年3月28日(周三)15:30

地点:苏州文化艺术中心大剧院

演出全长约130分钟,无中场休息。

苏剧现代戏《国鼎魂》由苏州市苏剧传习保护中心出品,苏州市锡剧团有限公司、江苏省苏州昆剧院联合演出。该剧以跌宕起伏、感人至深的剧情,现实与写意相结合的舞美,韵味独特且颇具创新的音乐,演绎了潘达于守鼎、护鼎又捐鼎的坎坷一生。领衔主演者王芳是国家一级演员、“二度梅”获得者、苏州市苏剧传习保护中心主任,王芳在剧中饰演青年、中年、老年三个时期的潘达于,人物时间跨度达60年之久,充分展现了潘达于护鼎一生的心路历程和人物风采。

欢迎校区师生前往观看,共同感受传统文化和现代艺术的交汇与碰撞。

联系人:闫老师 沈老师 62600642



校区学生事务部

学生艺术与体育教育指导中心

2018年3月26日



上一篇  中法学院2018-2019学年秋季学期期末考试安排
下一篇  《中国人民大学苏州校区》(苏州校区报)征稿启事
中国人民大学中法学院版权所有