招生就业

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 招生就业

威马汽车联合创始人杜立刚带领学生赴精益智造论坛交流学习

时间:2018-03-26        作者:文/图 学生事务部       来源:学生事务部      点击率:101


3月22日,第三届精益智造论坛在苏州国际博览中心举办,威马汽车联合创始人、苏州校区“职海引航”计划导师杜立刚作为主讲嘉宾之一带领学员赴精益智造论坛学习。

此次精益智造论坛是第十五届苏州国际工业博览会的首日分享模块之一,分享嘉宾包括威马汽车联合创始人杜立刚、美国GE流体与过程技术总经理陈朔、德国马尔精密总经理何焯鸿等。苏州工博会(SIIE)作为华东区最具影响力工业装备展,以“品质•智造•创新•未来”为主题,全力搭建新一届的装备制造业交流交易平台,促进制造业转型升级,推动区域制造业不断向科技创新、智能化、高品质、绿色工业迈进和发展。

杜立刚此次分享交流的主题是“五十亿美金独角兽进化史”。他首先向在场听众展示了新能源汽车兴起的背景,分享了自己联合创立威马汽车、扶持其逐渐成长为市场估值超五十亿的独角兽公司的历程。随后,杜立刚剖析了当下互联网造车普遍面临的量产难题与威马汽车充分调动全球资源整合能力、正向开发、精准定位市场的自身优势。最后他向全场展示了威马新款新能源电动汽车实现人车智能交互的视频,并解析了整个智能汽车行业的前进方向、威马汽车未来的发展诉求等等。

“职海引航”计划杜立刚组学员在此次论坛中了解了智能制造行业前沿动态和发展趋势,见识到传统工业在互联网+时代面临的新机遇新前景,同时学习了导师一手创业的心路历程和宝贵经验,受益匪浅。

威马汽车(WM Motor)成立于2015年12月,其基于全球人才、科技、研发、制造及产业链资源,致力于为中国消费者提供完善、便捷、舒适的出行体验。威马汽车目前已与包括西门子(中国)有限公司、华为技术有限公司在内的多家世界级供应商、合作伙伴签署了战略合作协议,在车辆研发制造、新能源、互联网、人工智能等方面进行了紧密、深入的合作。

 

(编辑:林菲)



上一篇  苏州校区学子赴威马新能源汽车智能产业园开展系列活动
下一篇  银行从业分享日 苏州校区学子赴华夏银行、苏州银行交流学习
中国人民大学中法学院版权所有