就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(全国)中国远洋海运

时间:2018-04-12       点击率:141


一、中国远洋海运集团有限公司简介

中国远洋海运集团有限公司(以下简称中国远洋海运集团或集团)是世界全球第一大综合航运企业,拥有世界最大规模的远洋运输船队。集团由中国远洋运输(集团)总公司与中国海运(集团)总公司重组而成,总部设在上海,是中央直接管理的特大型国有企业,世界五百强企业。中国远洋海运集团经营船队综合运力排名世界第一。

中国远洋海运集团完善的全球化服务筑就了网络服务优势与品牌优势。码头、物流、航运金融、修造船等上下游产业链形成了较为完整的产业结构体系。集团在全球码头经营、集装箱租赁、集装箱船队、燃油供应、船舶代理和海工制造方面走在世界前列,创造了综合运力8531万载重吨/1111艘、干散货船队运力3807万载重吨/424艘、油气船队运力2045万载重吨/152艘、杂货特种船队运力439万载重吨/170艘,四个世界第一。

中国远洋海运集团发展愿景是,承载中国经济全球化使命,整合优势资源,打造以航运、综合物流及相关金融服务为支柱,多产业集群、全球领先的综合性物流供应链服务集团。

二、中国远洋海运集团人才理念

中国远洋海运集团始终坚持人力资源是第一资源的理念,推崇以人为本、服务社会的企业价值观,秉承公平、公正的原则,接纳全球各界优秀人才,努力建立一支能力卓越、创新思维、积极进取的高素质国际化人才队伍,为企业的发展提供可靠的人力资源保证。

识才:通过网络、校园、人才市场等种渠道,关注能力、素质,公平、公正招聘各类优秀人次。

育才:努力优化培养体系,结合战略需求,开发多层次培训手段,关注员工能力、素质的综合能力提升。

用才:根据员工职业特点,提供施展才华的平台,强调业绩导向用人,全方位多层次用人,充分挖掘潜能,做到人尽其才。

聚才:坚持以人为本的理念,建立优秀人才的管理体制、激励机制、分配制度,以发展的事业、优厚的待遇、人性的管理吸引人才、留住人才。

三、中远海运2018年校园招聘需求情况

为配合国家“一带一路”战略实施和集团业务拓展需要,集团2018年拟面向全国招聘优秀的交通运输、物流、财经、英语和小语种专业的应届毕业生。
岗位表

图片.png

四、需求单位及具体要求

点击链接查看各单位招聘信息

http://www.coscoshipping.com/col/col9555/index.html

 



上一篇  (北京)国信证券
下一篇  (浙江)中国银行浙江省分行
中国人民大学中法学院版权所有