实习信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 实习信息

(上海珠海)BP中国

时间:2018-04-18       点击率:200


关于BP中国 ( www.bp.com.cn )

BP自上个世纪七十年代初开始在中国开展业务,是国内油气行业领先的外商投资企业之一。BP在华的主要商业活动包括:油气勘探与开发、石化产品生产与销售、航空燃油供应、成品油零售、润滑油业务、油气供应与贸易、液化天然气接收站和输气干线以及化工技术许可。

通过暑期实习项目,希望为即将毕业的同学提供一个积累经验和发展自身的平台,在亲身体验实际工作的过程中深入了解BP。

 

招聘要求:

2019年应届生(本科及以上学历)

拥有持续发展的潜力

优秀的英语能力

根据职位要求,可保证两个月及以上实习时间

                                

暑期实习项目提供市场及技术类岗位。具体职位如下

BD & Marketing – Shanghai

Process Engineer – Zhuhai

 

网申地址

https://www.bp.com/en/global/bp-careers/students-and-graduates/locations/china/summer-internship-programme.html?breakcache=true

(网络申请平台自2018年3月28日开放,截止时间为2018年4月30日,筛选工作将于4月中下旬陆续开始,希望大家尽早投递。你还可以在该网站了解更多关于BP和暑期实习项目的信息。)

搜索微信公众号:BP中国招聘 (职位的最新信息,会在公众账号上第一时间发布)

 

福利待遇:

1、专业团队和资深导师支持:BP将安排暑期实习生加入专业团队,与行业内的专家共同参与项目,进而帮助实习生快速融入组织,指引个人发展道路。

2、激动人心的项目:BP将安排暑期实习生参与BP中国充满挑战性的项目,帮助同学快速积累项目经验,在实践中成长。

3、职业生涯机会:我们将对暑期实习生进行全面的考核评价,对表现优秀的同学将提供毕业后全职加入BP的机会。BP“挑战计划”旨在培养未来公司的领导人才,挑战者将会有机会去到各个部门及业务单元轮岗,相比普通员工,更有机会获得快速的职业发展。

 




上一篇  (苏州)苏州独墅湖科教发展有限公司
下一篇  (北京)通用电气(GE)公司
中国人民大学中法学院版权所有