通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

“青春无悔 再见人大”苏州校区2018毕业季活动通知

时间:2018-06-12        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:468


青春无悔 再见人大中国人民大学苏州校区

2018毕业季活动通知 

 

亲爱的毕业生同学:

玉兰花开,柳枝吐翠,又是一年初夏时;日月更迭,光阴荏苒,又到一年毕业季。2018届毕业生即将带着自己的成长和感悟离开美丽的校园,开始新的征程。为营造温馨和谐文明的毕业氛围,增强毕业生爱校荣校的热情,展现毕业生奋发向上的风貌珍惜友谊的良好氛围。校区将于6月开展2018“青春无悔 再见人大”毕业季学生系列活动,具体安排如下:

一、线上“跳蚤市场”

无论是即将离校的应届毕业生,还是即将赴法的大二学生,都会有一些书籍、生活用品需要转让或者暂时借给他人使用的需求。物品的传递,青春的接力,通过线上“跳蚤市场”来实现。学生会生活部特搭建二手物品出售平台,旨在减少资源的浪费,同时让低年级同学能够低价购得质量有保证的物品,更好地服务同学。

时间:6月7日-6月30日

承办单位:学生会生活部

参与方式:扫码进入微信平台

二、毕业季“再见人大江南”系列宣传专题

初相见,擦肩回眸,相知相识;此相别,拥抱珍重,各自西东。大一的青涩,大二的成长,大三的沉淀,大四的成熟,苏州校区陪伴我们走过了四年的青春。江南人大之声广播站特录制毕业季电台系列节目,祝福毕业生们带着留恋与羁绊在新的征程里绽放青春;人大江南通讯社也将推出优秀毕业生专栏,带你领略江南学子的青春风采。

时间:6月11日-6月30日

承办单位:人大江南通讯社、江南人大之声广播站

三、校区2018年毕业大戏《致青春》

青春,一半明媚,一半忧伤。每个人都会经历青春,每个人也都会为我们即将失去的青春致敬。在一路成长的过程中,我们终将发现,青春最出彩的是强健的意志、灿烂的想象和忘情的爱恋。校区艺术团话剧团倾情奉献的原创话剧《致青春》,将和我们一起致敬青春,追忆逝水年华。该剧为2018年苏州市优秀群众文艺作品重点项目。

时间:6月15日晚上19:00

地点:独墅湖影剧院一号厅

承办单位:校区艺术团话剧团

四、优秀毕业生、毕业班风采展示活动

校园的树郁郁葱葱,教室里洒满清澈的阳光。熟悉的地方,熟悉的身影,我们将要各自杨帆起航。但相信时光不老,青春不散,你我会重逢在美好的未来。为了留住这些精彩美好的瞬间,学生事务部将组织优秀毕业生和班集体进行风采展示。

时间:6月19日-6月30日

地点:校园明德路

承办单位:学生事务部

五、 再见江南人大 ”校园毕业留言

大学四年韶光,不负青春年少,看遍了乐湖旁年复一年的花开又花谢,见证了天鹅孔雀宝宝的诞生,再多不舍,终将离别。同心圆心理协会愿帮你记录下最美时光——“那年那日,心协陪你”。这里有拍立得记录你毕业最美的瞬间,有手印墙让你留下自己的痕迹,还有超大型留言板等你来写满,更有“解忧胶囊”等你写下妙计或寄语。

时间:6月19日-6月30日

地点:校园明德路

承办单位:同心圆心理协会

六、毕业生职业心理测试

穿着学士服拿着毕业证,当曾经幻想的一切终于实现时,你会否有些迷惘而无助。尚未真正懂得如何立足于社会,时光的巨浪却已席卷着你抵达这充满诱惑的地方。当你不知所措无从下手时,不如让求职前的心理测试告诉你这一切。你想知道的答案,尽在同心圆心理协会的职业心理测试。

时间:6月28日11:30

地点:校园明德路

承办单位:同心圆心理协会

欢迎毕业生及在校师生积极参与,共同放飞专属于人大江南2018毕业季的青春与梦想。

中国人民大学苏州校区

2018年6月



上一篇  中法学院2018-2019年秋季学期课程安排
下一篇  《中国人民大学苏州校区》(苏州校区报)征稿启事
中国人民大学中法学院版权所有