团学活动

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 团学活动

中国人民大学经典悦读社召开2017-2018总结暨表彰大会

时间:2018-07-05        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:366


6月22日,中国人民大学经典悦读社2017-2018总结暨表彰大会在开太楼第一会议室召开。苏州校区学生事务部执行主任朱婷、苏州校区分团委书记张珂、学生事务秘书王倩参加大会。大会由经典悦读社宣传部部长吴佳静主持。

大会开始,经典悦读社社长顿雅进行了本学期工作总结,主要回顾了经典悦读社从创建伊始到发展至今的历程,并对悦读社各部门的工作成绩进行了详细的汇报。

接着,张珂、王倩分别为经典悦读社骨干、2017级“读史读经典”项目通史断代史辅导员、小班主任颁发聘书。

随后,大会对经典悦读社优秀干事以及优秀推送进行表彰。朱婷为获奖同学颁奖并发表讲话。她高度肯定了经典悦读社取得的工作成绩,对两位指导教师和悦读社全体成员的付出表示感谢。她指出,开展读史读经典项目是提升学生人文素养的重要途径,希望悦读社的同学在为读史读经典项目服务的过程中有所收获和成长,在接下来的学习和阅读中,保持敬畏初心,传承读史精神。

大会最后,经典悦读社干事张淇铭、孟怡林分别代表优秀干事、小班主任发言,分享了自己参与组织读史读经典活动的收获和体会,并就如何增强同学们的参与感、激发读史兴趣等问题交流自己的经验和看法。

经典悦读社是苏州校区学生事务部指导下、为配合学校“读史读经典项目”顺利开展而组建的专业团队。自创建以来,不断推动苏州校区“悦读经典”氛围的形成,帮助中法学院本科生掌握研究方法、夯实学术基础,进一步强化了校区学生文化传承与创新的使命意识。


(编辑:郑真)




上一篇  苏州校区师生赴上海证券交易所参观学习
下一篇  苏州校区第四届“片刻”摄影大赛圆满落幕
中国人民大学中法学院版权所有