工作动态

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 学院新闻 > 工作动态

苏州校区召开教职工大会考核测评中层领导人员 推荐优秀年轻干部

时间:2018-10-12        作者:文/郑真 图/华贝       来源:党群工作部      点击率:200


10月10日上午,苏州校区召开教职工大会,对在苏州校区工作的学校中层领导人员进行2017—2018学年考核测评,民主推荐校区优秀年轻干部人选。中国人民大学党委组织部副部长石德才、副处级组织员李铭出席会议。会议由中国人民大学校长助理、苏州校区管委会副主任兼国际学院、中法学院院长黎玖高主持。

石德才介绍了此次考核会议的注意事项和具体要求,对考核评价的范围、内容、程序和方法等进行了详细说明。

 

参加考核的中层领导人员分别向大会述职。黎玖高从加强校区规范化建设、党建工作、师资队伍建设、人才培养、国际交流合作、资产与后勤六个方面对工作情况进行了报告。他表示,2017—2018学年,在学校和地方政府的关心支持和全体教职员工的共同努力下,苏州校区的各项工作取得了一定的成绩;在今后的工作中,将继续总结经验、抓好统筹、开拓创新,力争在学校整体事业发展中做出新的更大的贡献。

 

国际学院副院长石佳友、党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、国际学院副院长张晨、财务部主任祁萱分别围绕分管工作,就一学年来个人履行岗位职责、完成重点工作等方面情况进行了汇报,在总结成绩、查找差距的同时,提出了未来的工作重点和今后的努力方向。

与会教职工通过无记名的方式对述职对象进行了现场测评。

测评结束后,会议对校区优秀年轻干部人选进行了民主推荐。此次优秀年轻干部的推荐工作在学校党委的统一部署下,按照民主推荐、择优选拔、备用结合、动态管理的原则开展,旨在继续加强学校干部队伍建设。


(编辑:郑真)



上一篇  中法学院联合管理委员会2018年度会议在京召开
下一篇  苏州校区召开内部控制体系建设启动暨内控关键人员培训会
中国人民大学中法学院版权所有