当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(北京)亚马逊

时间:2018-10-30       点击率:95

Amazon Global Customer Experience Strategy 属于Amazon Global 的战略部门,负责制定全球战略。Amazon的企业文化以用户体验为核心,Global Customer Experience Strategy从客户体验出发,对Amazon全球业务进行战略分析,包括E-commerce (Domestic & Cross-border), Digital (Kindle & Video),Tech等核心业务进行战略分析。Team所负责的所有项目均要和各个国家/地区产品线的最高负责人进行合作,并向Global CFOSenior VP汇报,以前的实习生都有很优秀的职业发展路径。

一、招聘岗位

策略实习生

二、工作地点

北京