就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(上海)招商银行

时间:2018-10-31       点击率:103



招商银行于1987年在中国改革开放的最前沿——深圳经济特区成立,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行。三十年的创新与奋斗,招行凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩跻身全球前100家大银行、世界500强企业之列,曾在《亚洲银行家》、《国际私人银行家》等国内外权威媒体评选中获得“中国区最佳私人银行”、“中国最佳零售银行”、“中国最佳交易银行”、“中国最佳托管银行”、“中国最佳财富管理业务”等百项殊荣。

 

一、招聘职位

贷前风险管理岗(上海)(J10677)

 

二、工作职责

1.负责审核信用卡/消费信贷申请人资质的真实性及完整性;

2.按照授信政策做出审批决策,并核给适当额度。

此岗位与招商银行信用卡中心签订劳动合同,编制隶属于招商银行信用卡中心行员编制,享受行员福利待遇。

 

三、任职资格

1.全日制本科学历,专业不限;

2.通过大学英语四级,具备良好的英语听说能力;

3.能熟练使用MSOFFICE软件;

4.诚实守信,为人正直,能够遵守各项工作纪律;

5.具备较强的逻辑思维能力和沟通技巧,能承受较大的工作压力,乐于接受挑战。

 

更多职位信息请点击链接查看:http://cmbcc.zhiye.com/campus

报名地址:http://cmbcc.zhiye.com/campus



上一篇  (上海)Savencia集团
下一篇  (上海)美菜网
中国人民大学中法学院版权所有