通知公告

当前的位置:网站首页 > 信息动态 > 通知公告

苏州校区2018年暑假社会实践活动获奖学生名单公示

时间:2018-11-02        作者:学生事务部       来源:学生事务部      点击率:200


苏州校区2018年暑假社会实践活动获奖学生名单公示

 

2018年暑假社会实践活动于20186月正式启动,苏州校区积极组织学生参与本部“千人百村”实践调查和“追寻改革的足迹”实践调研活动,并开展以“激荡40年”为主题的校区暑期专项社会实践活动。

通过这一系列的暑假社会实践活动,校区学生走出校门,接触社会,了解国情,将理论联系实际,在实践中探求真知。培养独立思考与解决问题能力的同时,尝试为家乡的发展建言献策。

经校区学生事务部组织申报、初审、专家评审等环节,并根据项目完成情况对参与同学进行综合测评,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,获奖同学名单如下:

姓名

作品

奖项

朱朱、张青文、戴小雅、胡怡玥

改革开放40年城乡地区家长教育理念现状调查

一等奖

刘原秀、李博景、胡媛媛、王怡瑄、王佳洋、李汉堂

河北和北京内画对比调研体现改革开放的机遇与挑战

二等奖

曾煦然、肖澄铃、朱江韵、邓尚钊

改革开放的“掉队兵”?——广州城中村发展问题

二等奖

徐源潞、苑耕瑞、沈屹妍、李欣然、林佳楠

改革开放40年东北老工业基地的转型——基于辽宁省四市工业园的调研

三等奖

梁梓昊、黄梓铭、周浩、夏望舒

京津冀一体化下城乡发展变迁及其问题研究

三等奖


(注:本次评比主要针对校区以“激荡40年”为主题的暑假社会实践活动。包含“千人百村”实践调查和“追寻改革的足迹”实践调研在内的其他实践项目将由学校统一组织评选,获奖名单另行公布。)

 

中国人民大学苏州校区

2018112



上一篇  “姑苏弦歌”苏州校区2019新年晚会节目征集启事
下一篇  中法学院2018-2019年秋季学期课程安排
中国人民大学中法学院版权所有