就业信息

当前的位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息

(苏州)合众人寿保险股份有限公司

时间:2018-11-05       点击率:69


【综述】
合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险·理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。
【企业文化】
合众人寿以中国传统思想的精髓“和合”文化为企业理念的基石,以“和合各方利益,实现多赢共好”为核心价值理念,倡导一种简单和谐、共同分享的企业文化。“和合”文化用人与自然和谐相处的理念化解人世间的风险,用今天的积善求和应对明天的变化,通过合众人寿数万员工的共同努力,最终达到和睦共生、和谐共事、和美共荣、“司和万事兴”的完美境界。
【产品与服务】
合众人寿自从成立之日起,就逐步建立了一套完善、规范的治理结构和决策机制,有效实现所有权和经营权的分离,为公司高速发展,高效成长、科学民主决策奠定了良好的基础。通过良好的企业文化和完善的管理制度,公司逐渐形成了“民主、和谐、通畅、平等、开放、包容”的良好局面。
合众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务。公司开发了一整套完备的产品体系,覆盖传统的长期寿险、重大疾病保险和短期险产品等种类。合众人寿拥有业内领先的集中后援运营系统,全面实现了快捷安全的E化投保,积极实践绿色金融,方便客户,助力环保。在积极的探索和实践中,合众人寿提出“理赔不难”口号,推出了“延滞付利息”等理赔六大特色服务,在产品和服务上创造了多项业内纪录。
【人才理念】
合众人寿秉承“投资于人”的理念,将员工视为公司最重要的资源和最宝贵的财富,为员工提供具有竞争优势的薪酬福利待遇与学习培训机会,努力营造良好的人才成长环境,使合众人寿成为引才、纳才、聚才、留才之地。公司通过明晰的企业战略、明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的最大潜能,实现个人与公司事业的双重成功。
【企业愿景】
成为以保险为核心,以养老医疗、互联科技为辅助的上市金融保险集团。

 

一、任职岗位

培训讲师

二、岗位职责

1、主要负责根据总公司各项经营管理和培训管理政策方向,搭建和完善分公司的培训体系,有效落实分公司培训计划;

2、负责各类相关培训班的组织、实施及追踪反馈,并定期检视培训班的开展情况;

3、负责分公司荣誉导师培训工作,培养内部荣誉导师队伍,并追踪荣誉导师达成金星、恒星、钻星;

4、负责分公司培训关键指标追踪、分析工作、新进业务员绩效工作;

5、负责分公司TMS系统日常运营维护、监控工作及各项培训档案的留存与保管。

三、任职要求

1、全日制统招大学本科及以上学历;保险、金融、经济类专业;

2、具有较为丰富的培训活动策划、实施、监控经验,及独立授课能力;

3、拥有2年以上寿险行业培训工作经验;

4、具有高度的工作热情,较强的责任感和良好的团队合作精神。

四、工作地点

工业园区苏州大道西119号苏悦商贸广场南楼808



上一篇  (上海)Savencia集团
下一篇  (苏州)中国人寿保险股份有限公司苏州相城支公司
中国人民大学中法学院版权所有